среда, 14 ноября 2018 г.

Социальные сети на службе маркетинга

Стремительное развитие видеоконтента и социальных сетей приводит всех рекламистов к пониманию, что именно за этим будущее рекламы. Известный из художественных фильмов прием product placement надежно перешел в короткометражное кино, музыкальные клипы, влоги и сториз. Иногда мимолетный показ товара или места в видео работает лучше, чем дорогая специально созданная реклама.

Поскольку это явление довольно молодое, то вокруг него будет создано много спекуляций о супер-эффективности. Мы тестируем разные приемы в клипах и влогах и через пол-года или год сможем систематизировать пользу и риски такого подхода и трезво оценивать перспективы подобных маркетинговых приемов.

Один из очередных шагов - использование в съемках клипа "Кошки - Доверяешь" замечательного таллинского кафе Pavlova

Кадр из клипа "Кошки - Доверяешь"

Кошки - Доверяешь


1 комментарий:

  1. Hi Viewers Получите свою пустую карту ATM, которая работает во всех банкоматах по всему миру. У нас есть специально запрограммированные карты банкоматов, которые можно использовать для взлома банкоматов, карты ATM можно использовать для снятия в банкомате или салфетки в магазинах и POS. Мы продаем эти карты всем заинтересованным покупателям по всему миру, у карты есть ежедневный лимит снятия денег в размере 10 000 долларов США в банкомате и ограничение до 50 000 долларов в магазинах в зависимости от того, какую карту вы заказываете, мы здесь для вас в любое время и в любой день. Эл. адрес; (blackatm369@gmail.com) Я благодарен Майку, потому что он неожиданно изменил мою историю. Карточка работает во всех странах, кроме, свяжитесь с ним сейчас (blackatm369@gmail.com)
    Посетите наш веб-сайт wabsite: http://blankatm001.wixsite.com/blankatmhacker

    ОтветитьУдалить